La session n'est pas supprimée : le client pourra la rattacher à nouveau avec son code.
Supprimer le compte client
Le compte et ses consentements seront définitivement effacés. Les sessions ne sont pas supprimées.
Bloquer le compte client
Le client ne pourra plus se connecter à son compte (il est déconnecté immédiatement). Ses galeries restent accessibles par leur lien et son compte n'est pas supprimé.